Tageskarten mit 50% Rabatt kaufen

Online

Um deine Tageskarte mit 50% Rabatt online zu kaufen, buchst du deine Tageskarten wie folgt:

1. Logge dich mit deinem Benutzerkonto auf der Website www.andermatt-sedrun-disentis.ch ein
  2. Öffne das Register «Wallet» (Website oben rechts / in der App unten rechts).
  3. Klicke auf die gewünschte Person und anschliessend auf das Halbpreis-Abo. Unten öffnen sich die rabattierten Leistungen.
  4. Wähle die gewünschte Leistung aus und buche deine Tageskarte mit 50% Rabatt

An einer Verkaufsstelle

Die Tageskarte mit 50% Rabatt erhälst du auch an den Verkaufsstellen. Weise unsere Mitarbeitenden den Voucher vom Halbpreis-Abo-Kauf vor oder öffne das Wallet in der App/ auf der Website.