Sie haben die Möglichkeit zwischen den folgenden Tickettypen zu wählen:

Print@Hime Ticket

Mit diesem Ticket können Sie den Barcode/ QR-Code auf dem Ticket direkt am Drehkreuz einlesen und passieren.

Abholung

Holen Sie Ihr Ticket an einer beliebigen Verkaufsstelle in der Region ab. Zeigen Sie Ihren Voucher mit dem QR-Code den Mitarbeitenden an der Verkaufsstelle oder holen Sie Ihr Ticket an einem der Ticketautomaten ab.

Keycard

Speichern Sie Ihr Ticket auf Ihrer persönlichen Keycard von Skidata ab. Dazu geben Sie die lange Nummer auf der Rückseite der Karte ohne Minus-Zeichen aber mit den Leerschlägen ein. Keycards von Ticketcorner.ch können nicht aufgeladen werden.

SwissPass

Speichern Sie Ihr Ticket auf Ihrer SwissPass-Karte. Dazu geben Sie die SwissPass Nummer auf der Rückseiter der Karte und Ihre Postleitzahl ein.